Мы рады сообщить об открытии магазинов Vilebrequin Подробнее
Вы из города Москва?
Are you not from Russia?


НАШЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Wave

Vilebrequin стремится к дальнейшему развитию своих исследований и вовлеченности в устойчивое и ответственное промышленное производство, для уважительного отношения к планете. Обязательства компании включают поддержку экологического развития, разработки экологически чистых методов производства и защиту этических ценностей совместно со своими сотрудниками.

Origin of the fabric
Происхождение ткани: наша ткань для плавательных шорт поставляется из европейских стран. Фактически 80% поставляет Франция, 13% - Италия, 7% - Португалия.
Стильная борьба с ВИЧ. За каждый заказ купальника Vilebrequin x (RED), $15 будут непосредственно пожертвованы (RED) для поддержки локальной помощи странам Африки и югу Сахары через Глобальный фонд. (RED) собрала более 500 миллионов долларов и повлияла на более чем 110 миллионов жизней благодаря программам профилактики, тестирования и лечения ВИЧ , и программам консультирования и образования.


Origin of the fabric

100% переработанный полиэстер

Для своей серии коротких эластичных плавок Vilebrequin использует 100% переработанную полиэфирную нить, изготовленную из пластиковых отходов, которые были собраны с поверхности Средиземного моря рыбацкой лодкой, - таким образом Vilebrequin заботится о своем доме. 5 моделей купальников из этой 100% переработанной полиэфирной пряжи представляют собой не что иное как 1 кг пластиковых отходов, извлеченных из Средиземного моря.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Непригодные для использования остатки ткани от производства -- 100% переработанная полиамидная нить
The STANDARD 100 by OEKO-TEX®

Переработанный полиамид

Для ассортимента рашгардов Vilebrequin использует волокно, изготовленное из переработанных полиамидных отходов рыболовных сетей, ковров и ковровых покрытий .
Origin of the fabric

Полиамид биологического происхождения

Линейка купальных костюмов TE MANA O TE MOANA сделаны из полиамида биологического происхождения, полученного путем полимеризации Рицина. Растения, которое произрастает в засушливых климатических условиях и непригодно для питания человека или изготовления удобрений. Такой тип полиамида потребляет меньше энергии в процессе обработки и утилизации, чем обычные полиамиды. Vilebrequin укрепляет свое влияние на окружающую среду, используя этот био-источник полиамида.

ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ

Для своей легкой тканевой версии классических эластичных поясных плавательных шорт Vilebrequin предпочитает использовать полиэфирное волокно, изготовленное из переработанных пластиковых бутылок региона Турин в Италии.
The STANDARD 100 by OEKO-TEX®

БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ТКАНИ

Сделанный в Италии эластичный полиамид, используемый в модели MINISE, состоит из биоразлагаемых материалов.Процесс биоразложения начинается только после того, как естественный жизненный цикл предмета одежды подошел к концу, то есть, когда его пользователь решит от него избавиться. Это волокно обеспечивает лучший доступ к бактериям, помогающим переработке отходов и их разложению. Cтандартная биодеградируемость полиамидов: 6% через 3 года. Биодеградируемость нашего эластичного полиамида в модели Minise : 76,5% после 3 лет.
#1
Поставщики и фабрики G-III должны работать в полном соответствии с применяемыми законами, постановлениями, правилами и местными правовыми требованиями, имеющими отношение к ведению их бизнеса. Они должны принимать и соблюдать правила и условия найма, которые уважают трудящихся и, как минимум, защищают их права в соответствии с применимыми национальными и международными законами и положениями о труде и социальном обеспечении. Мы будем искать поставщиков и фабрики, которые уважают юридические и моральные права сотрудников.
#2
Детский труд
Использование детского труда строго запрещено. Работники поставщиков и фабрик G-III должны быть старше установленного законом минимального возраста - как правило, 16 лет. На работу не могут быть приняты лица в возрасте 15 лет и младше, те, кто находятся в возрасте завершения основного образования, каким бы высоким он не был. Поставщики и фабрики должны соблюдать все законные требования к труду уполномоченных несовершеннолетних, особенно те, которые касаются продолжительности рабочего дня, заработной платы, наличия минимального образования, вида работы и условий труда. Учреждения должны вести надлежащую документацию о дате рождения каждого работника. G-III поддерживает разработку законов, законных программ обучения на рабочем месте.
#3
Принудительный или обязательный труд
Запрещается применение принудительного или обязательного труда. Поставщики и фабрики G-III никоим образом не должны использовать или поддерживать использование принудительного труда, будь то в форме тюремного труда, наемного труда, кабального труда или иного. Ментальное и физическое принуждение, рабство и торговля людьми запрещены во всей нашей цепочке поставок.
#4
Здоровье и безопасность
Работодатель обязан обеспечить соблюдение всех применимых законов, положений и правил, касающихся охраны труда и техники безопасности на рабочем месте. Принимая во внимание преобладающее знание отрасли и любых конкретных опасностей, работодатель должен обеспечить работникам чистую, безопасную и здоровую рабочую среду, включая системы и обучение, предназначенные для предотвращения несчастных случаев, болезней и травм, связанных с эксплуатацией объекта и оборудования. Необходимо принять ответственные меры по смягчению негативного воздействия на окружающую среду. Работодатели должны обеспечить все необходимые и соответствующие компенсации работникам в случае травмы. Работодатель назначает представителя руководства, который отвечает за здоровье и безопасность всего персонала."
#5
Свобода создания объединений и право на ведение коллективных переговоров
Поставщики и фабрики признают и уважают право трудящихся на свободу ассоциации и коллективных переговоров. Ни один работник не должен подвергаться преследованиям, запугиванию или возмездию в своих попытках свободно объединяться или заключать коллективные сделки. Работодатель предоставляет организаторам профсоюзов доступ к работникам и признает профсоюз по выбору работников в соответствии с законом и нормативными актами. Когда право на свободу ассоциации и ведение коллективных переговоров ограничено законом, работодатели не должны препятствовать законным альтернативным средствам объединения трудящихся."
#6
Отсутствие дискриминации
Все решения о приеме на работу, включая найм, назначение на должность, оплату труда, премии, пособия и другие формы вознаграждения, продвижение по службе, трудовую дисциплину, назначение на работу, увольнение, выход на пенсию и многое другое должны приниматься исключительно на основе образования, профессиональной подготовки и продемонстрированных навыков или способностей работника. Работодатели не должны допускать дискриминации в сфере занятости, включая пол, расу, религию, возраст, инвалидность, сексуальную ориентацию, национальность, политические убеждения, социальный класс или этническое происхождение. Работодатели должны действовать в соответствии с законом и не допускать необоснованной дискриминации.
#7
Дисциплинарная Практика
Работодатель документирует и доводит до сведения всех работников прогрессивную дисциплинарную политику, например, такие меры дисциплинарного воздействия, как устное предупреждение, письменное предупреждение, отстранение и увольнение. Любые исключения из этого правила, например немедленное увольнение за кражу или нападение, должны быть четко доведены до сведения работников.
#8
Притеснения и злоупотребления
Работодатели должны относиться к работникам уважительно и с достоинством. G-III не будет использовать поставщиков и фабрики, которые используют или разрешают применение телесных наказаний, физических, сексуальных, психологических или словесных домогательств или других форм психического или физического принуждения, жестокого обращения или запугивания.
#9
Заработная плата, компенсации и льготы
Заработная плата необходима для удовлетворения основных потребностей трудящихся. Каждый работник имеет право на компенсацию за регулярную рабочую неделю, достаточную для удовлетворения основных потребностей работника и обеспечения некоторого дискреционного дохода. Работодатель должен обеспечить заработную плату, выплачиваемую за все отработанные часы и соответствующую по меньшей мере установленной законом минимальной заработной плате, требуемой местным законодательством и нормативными актами, или соответствующей преобладающей заработной плате, в зависимости от того, какая из них выше. Работодатель предоставляет всем работникам все предусмотренные законом дополнительные льготы и требования к заработной плате в соответствии с требованиями закона или контракта. Работникам выплачивается компенсация за сверхурочную работу в размере, установленном законом или нормативными актами страны производства, а в тех странах, где такие законы отсутствуют, - в размере надбавки. Если выплаченная компенсация не удовлетворяет основные потребности работника и не обеспечивает некоторый дискреционный доход, наши деловые партнеры должны предпринять соответствующие действия, направленные на постепенное достижение такого уровня компенсации, который соответствует этим требованиям.
#10
Рабочее время
Работники не должны работать (включая сверхурочную работу) сверх установленных местным законодательством пределов. Компании-поставщики и фабрики должны соблюдать местные применяемые законы и правила, дающие право работникам на отгулы, периоды отпуска и праздники. Работодателям запрещается требовать от своих работников работать сверх положенного и сверхурочного времени, разрешенного законодательством страны, в которой они работают. Ни при каких обстоятельствах регулярное рабочее время не может превышать 48 часов в неделю, и, за исключением исключительных обстоятельств, сумма регулярных и сверхурочных рабочих часов в неделю не должна превышать 60 часов. Сотрудники должны иметь не менее 24 часов отдыха подряд в течение каждого семидневного периода. Работодателям не разрешается запрашивать сверхурочные часы на регулярной основе. Все сверхурочные работы должны быть согласованы и компенсированы по премиальной ставке.
#11
экологический стандарт
Все поставщики и фабрики должны соблюдать все применимые экологические законы, правила и нормы в своих странах и сообществах, в которых они работают. В том числе те, которые связаны с выбросами, сбросами и утилизацией отходов, включая химикаты , воду, энергию, аварийно-химические опасные вещества и качество воздуха. Необходимо принять ответственные меры по смягчению негативного воздействия на окружающую среду. G-III поощряет создание более благоприятных условий на предприятиях и в жилых районах, где они функционируют.
#12
Субподрядный договор
Все поставщики или фабрики, поставляющие товары для G-III, должны быть известны. Поставщики или фабрики, которые передают на аутсорсинг или субподряд работу по производству товаров G-III, должны получить на это предварительное письменное разрешение. Если работа выполняется в другом месте, сторонний работодатель несет ответственность за обеспечение соблюдения субподрядчиком стандартов, изложенных в данном Кодексе корпоративной этики.
#13
Доступ на предприятия
Поставщикам и фабрикам, поставляющим товары для G-III, запрещается отказывать в доступе сотрудникам G-III или ее брендам или клиентам на предприятия, где производятся товары G-III. Несогласованным поставщикам и фабрикам запрещается дарить подарки любого рода сотрудникам G-III, сотрудникам ее сопутствующих брендов или клиентам.
#14
Системы управления
Работодатель должен иметь системы управления для обеспечения постоянного соблюдения требований. Системы управления должны внедряться, поддерживаться, сообщаться и быть доступными для всех соответствующих сторон, которые могут включать все уровни управления, руководителей и сотрудников.
#15
Защита бренда
Поставщики и фабрики должны защищать репутацию всех брендов G-III и их клиентов. Любая незаконная деятельность (например, подделка, утечка и другие нарушения прав интеллектуальной собственности) запрещена.
#16
C-TPAT / безопасность цепочки поставок
Поставщики и фабрики должны быть осведомлены о руководящих принципах и стандартах безопасности C-TPAT и обеспечивать соблюдение минимальных требований безопасности.
#17
Мониторинг и документация
Для проверки соответствия работодатель должен предоставить аудиторам ICM G-III свободный доступ ко всем объектам, интервью с работниками и любыми другими ресурсами, необходимыми для проверки соответствия. Фабрики должны вести достаточно подробные отчеты и хранить документы за последние 12 месяцев, чтобы аудиторы G-III ICM могли проверить их соответствие данному Кодексу корпоративной этики.
Вверх